Спиртовые дрожжи для приготовления чача, граппы, бренди и других напитков на основе виноградного сырья в домашних условиях. В составе штамма, содержится огромное количество питательных элементов, обеспечивающих сбалансированное брожение, хороший выход и качество продукта с ароматом исходного сырья.
Прежде всего дрожжи разрабатывались для сбраживания на виноградном соке или смеси сока с сахаром/дектрозой. Однако, как показала практика, они показывают отличные результаты и при сбраживании исключительно на сахаре или декстрозе.
Время брожения — 10-14 дней
Температура брожения — 20-30°С
Дозировка — 1 пачка на 25 л виноградного сусла
Максимальная крепость браги — до 18°.
Количество сахара/декстрозы — 6-7,5 кг
Инструкция по использованию
Дрожжи следует равномерно рассыпать по поверхности сбраживаемого сусла. Разбраживать штамм не требуется.
Дрожжи использовать строго по инструкции!